Mon extranet

Aujourd'hui


Actuellement, notre coopérative regroupe 229 propriétaires, bailleurs et métayers pour une superficie de 147 hectares.

Nos installations s'articulent autour de 9 pressoirs pneumatiques de 8 000 kg chacun. La cuverie peut abriter 30 000 hl et la capacité de nos caves permet de stocker plus d'un million de bouteilles.

Nous commercialisons 80 000 bouteilles sous la marque Saint Réol.

Six employés y travaillent sous la responsabilité du Conseil d'Administration qui regroupe 13 viticulteurs. Chaque administrateur est responsable d'une commission : dégustation, nettoyage, matériel, inventaire, personnel, sortie de vin ...

Pour les vendanges, la totalité des paniers qui appartient à la coopérative est distribuée au prorata des surfaces. En moyenne, 240 000 kg de raisins sont livrés chaque jour.

50% de la récolte sont vendus au négoce, 35% sont commercialisés directement par les coopérateurs, 5% par la coopérative et 10% servent d'apports statuaires à Union Champagne.

Un outil moderne, au service de la qualité du champagne, voici ce que représente la Coopérative Vinicole d'Ambonnay, installée sur un terroir de Grands Crus de Noirs classés 100%. Mais cet outil ne vit que par la participation de ses adhérents au service de leur intérêts communs.

EXTRANET COOPÉRATIVE

Comment me connecter ?

  • Si vous êtes adhérent d’une coopérative, vous pouvez accéder à l’extranet via un identifiant et un mot de passe. Ces derniers vous ont été attribués par votre coopérative. Merci de vous en rapprocher en cas de difficulté de connexion.
    Voir les coopératives
  • Si vous êtes une coopérative, un négociant ou autre, votre identifiant et votre mot de passe vous ont été envoyés par email. En cas de difficulté de connexion, n’hésitez pas à contacter UNION CHAMPAGNE
    Voir la page contact